How to Prepare Perfect Seblak kering❤️Kerupuk bantat

Seblak kering❤️Kerupuk bantat.

Seblak kering❤️Kerupuk bantat You can cook Seblak kering❤️Kerupuk bantat using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Seblak kering❤️Kerupuk bantat

  1. It's 1 bungkus of kerupuk mentah.
  2. You need 3 sachet of boncabe(aku pakai level 30).
  3. You need 2 siung of Bawang putih.
  4. It's 1/4 sdt of penyedap rasa (bisa garam/masako)..aku pakai masako.
  5. It's secukupnya of Minyak goreng.

Seblak kering❤️Kerupuk bantat instructions

  1. Aku pakai kerupuk yang kaya gini ya,,di warung2/toko2 banyak yg jual.
  2. Biar kerupuk nya jadi kriuk bantat,,rendam dulu dengan minyak,,langsung direndam di wajan aja ya..rendam minyak dingin selama 20 menit..
  3. Setelah 20 menit,,lalu nyalakan kompor dengan api sedang cenderung kecil. Goreng -+10 menit sampai kriuk dan tidak keras/alot. Lalu tiriskan.
  4. Iris bawang putih,, lalu goreng sampai garing bawang putihnya,,.
  5. Ini boncabe nya yaaa.
  6. Terakhir,, masukkan krupuk dalam toples,,campurkan dengan boncabe, penyedap rasa dan bawang goreng,, aduk-aduk sampai rata dannnn siappp di santapp...selamat mencoba, ditunggu recooknya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Cook Delicious Mangut lele

Recipe: Perfect Seblak Bandung

Recipe: Appetizing Mangut Lele