Easiest Way to Prepare Yummy Seblak kering❤️Kerupuk bantat

Seblak kering❤️Kerupuk bantat.

Seblak kering❤️Kerupuk bantat You can have Seblak kering❤️Kerupuk bantat using 5 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Seblak kering❤️Kerupuk bantat

  1. You need of kerupuk mentah.
  2. You need of boncabe(aku pakai level 30).
  3. Prepare of Bawang putih.
  4. It's of penyedap rasa (bisa garam/masako)..aku pakai masako.
  5. You need of Minyak goreng.

Seblak kering❤️Kerupuk bantat instructions

  1. Aku pakai kerupuk yang kaya gini ya,,di warung2/toko2 banyak yg jual.
  2. Biar kerupuk nya jadi kriuk bantat,,rendam dulu dengan minyak,,langsung direndam di wajan aja ya..rendam minyak dingin selama 20 menit..
  3. Setelah 20 menit,,lalu nyalakan kompor dengan api sedang cenderung kecil. Goreng -+10 menit sampai kriuk dan tidak keras/alot. Lalu tiriskan.
  4. Iris bawang putih,, lalu goreng sampai garing bawang putihnya,,.
  5. Ini boncabe nya yaaa.
  6. Terakhir,, masukkan krupuk dalam toples,,campurkan dengan boncabe, penyedap rasa dan bawang goreng,, aduk-aduk sampai rata dannnn siappp di santapp...selamat mencoba, ditunggu recooknya.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

How to Cook Delicious Mangut lele

Recipe: Perfect Seblak Bandung

Recipe: Appetizing Mangut Lele